我对股票一点也不懂,想要了解一些,要怎样能快速入门?

多了解一些,想方设法看能不能有机会赚钱呀

好评回答
    准备大量的钱,到人多的地方,向天上一仍,这就是买股票,现在股市里的人多数就象我描述的一样,到股市里来就等于把钱向天上仍。

    嫣***

其他答案

  • 有以下二个傻瓜操作法:
    A.一次性买断法:
    现价买进,不看股价,等到要用钱时,再卖掉。
    B.每月固定储蓄法:
    每月固定储蓄一个基数,而且在每月固定日期,
    依照当时股价,换算可买股数,做买进操作,
    等到要用钱时,再卖掉。
    仅供参考
    +------------------------------+
    | 如果买股票没有持有三年的准备 |
    | 那幺当初就不要去买进这支股票 |
    +------------------------------+

    怀***

  • 买本股民大全,看电视里的股市在线

    l***

  • 不懂没关系。有运气最好

    安***

  • 不错

    崔***