76期欧洲杯对阵浅析

76期对阵浅析——(1)欧洲杯比赛
本期比赛时间跨越长,临场的数据几乎都看不见,这对于胜平负足彩而言,增加了难度。
按照习惯,我依旧将比赛分类
1、一支球队预选赛成绩糟糕,另一支表现强劲
   俄罗斯——捷克
   捷克主场1:2负匈牙利,队中球星也已经是走下坡路,俄罗斯上次客场3:0击败夺冠热门球队意大利,表面上看俄罗斯实力高一档次。但我个人觉得,意大利输球是本身意大利国家队水平下滑严重所致,并不是俄罗斯实力体现的结果。从早场必发数据来看,也符合这一点,俄罗斯胜为-66,大热。后期如果数据有所下调,控制在50左右,则可双选俄罗斯31不败,反之继续处于高位,但并不能完全排除主胜,可选30.

德国——葡萄牙
   葡萄牙小组赛跌跌撞撞参加附加赛,有惊无险的淘汰波黑,加之热身赛平鱼腩马其顿,输土耳其,完全没有豪门的感觉,德国战车虽3:5不但瑞士,但其余比赛全胜,结合双方的实际情况,主队大热,德国早盘为-59.

西班牙——意大利
   西班牙的实力毋庸置疑,意大利给人感觉是已经江河落下,但早盘数据颇为诡异,西班牙为-56,数据过大,且也是容易出冷的数据。

2、势均力敌
  波兰——希腊
  作为东道主参赛的波兰,并未打过小组赛,希腊从04年冠军后,成绩有所下滑。但偶尔也会打出冷门的比赛,早盘数据为,波兰-28,比较肯定主胜,但实力并不是这样,从世界排名就可以看出,两队之间的差距,小心陷阱!
  爱尔兰——克罗地亚
  爱尔兰能够参加正赛,主要是由于附加赛对手较弱,不过埃尔纳兰能连选2届世界杯打进大洲附加赛(06年对阵伊朗)、(10年对阵法国),实力是在上升阶段,客队克罗地亚实力毋庸置疑,目前早盘为克罗地亚-52,较为支持客队。不过数据依旧偏高。

3、历史战绩占绝对优势
  法国——英格兰
  历史交战情况来看,法国队占优。几场热身赛中,法国队也几乎全胜。英格兰最近伤病不断,负面新闻较多,买家一致看好法国,早盘数据法国为-76,完全忽视客队也是强队这一基础,慎选。

好评回答

其他答案

  • 到处都是地雷哈~~~~~~~~~!!! 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    》

    可***

  • 情况确实是这样,但是有没有解决办法啊,避不开这么多啊!

    左***

  • 分析的不错,期待续集。。。

    B***

  • 大师的参考文献不错。

    海***

  • 这样子说,那还要不要买了

    罗***

  • 什么是大师,这就是大师;说的太透彻了,谢谢你。

    ¥***

  •   再难也要上,先买个小单试试
    01 玻利维(0) 06-10 04:00 巴拉圭(0)
    02 委内瑞(0) 06-10 06:35 智 利(0)
    03 乌拉圭(0) 06-11 01:30 秘 鲁(0)   3
    04 厄瓜多(0) 06-11 05:00 哥伦比(0)
    05 波 兰(0) 06-09 00:00 希 腊(0)   1
    06 俄罗斯(0) 06-09 02:45 捷 克(0)   3
    07 荷 兰(0) 06-10 00:00 丹 麦(0)   30
    08 德 国(0) 06-10 02:45 葡萄牙(0)   31
    09 西班牙(0) 06-11 00:00 意大利(0)   1
    10 爱尔兰(0) 06-11 02:45 克罗地(0)   0
    11 法 国(0) 06-12 00:00 英格兰(0)   0
    12 乌克兰(0) 06-12 02:45 瑞 典(0)   0
    13 圣保罗(0) 06-11 03:00 桑托斯(0)
    14 格雷米(0) 06-11 04:00 科林蒂(0)

    后***