儿子会因为离婚的事受到影响吗?

儿子会因为离婚的事受到影响吗?于2012年6月6日20点37分占卜一卦,本卦为大有,变卦为大畜,求解于2012年6月6日20点37分占卜一卦,本卦为大有,变卦为大畜,求解

好评回答
    离婚是一??艱難的?Q?瘵o你?要?嗪?ψ约汉靡稽c﹐?是?⒆佑绊?大一點。?代人很多?r候都是本位注意?先﹐首先考?]自己﹐?哪撤矫?碇v也?o可厚非﹐但全面?碇v又是很自私的行?椹o因?樽??人結婚后﹐就加入越?碓蕉嗟娜拴o父母﹑子女﹐2人的离合已?要影?她??的生活了﹐尤其是孩子﹐在她???]有承受能力是意外地加載那?o法承受的苦難給她??﹐我??于心何忍? 如果他??因?橐虼硕淖?了正常的人生?跡﹐我??到老不?榇硕⒕谓K生?
    ?然﹐如果到了熟可忍﹐熟不可忍事﹐我??又再考?]﹐因?榈侥??程度﹐不离婚有可能?ζ渌擞绊?更大﹐那我???楹尾贿x?袢∑漭p呢.

    2***

其他答案

  • 会。我父母离婚很久了,先开始我也以为没有什么问题,离婚了对大家都好,我也很支持他们离婚,但是我现在心里很痛苦。我有过不知一次自杀的念头,我可以很肯定我的心理疾病满严重的。不管是谁都不能取代自己的亲生父母,哪怕对自己很好。等小孩长大了找对象也会被对方的父母否定的。你自己考虑好的在做决定吧。

    钱***

  • 离婚会影响孩子心理

    2***