黑衣人3好看吗

电影内容介绍

好评回答
    很不错,比较轻松,和前两部相比情节上进步了很多,而且制作的很好,画面特效都很棒,尤其是翻译很接地气,相当给力呢

    1***

其他答案

  • 但是有点虎头蛇尾  我自己的感觉是没前面的好看
        黑衣人3

    导演:巴里·索南菲尔德
    主演:威尔·史密斯  汤米·李·琼斯  乔什·布洛林
    上映:2012年
    简介:影片主要讲述了反派角色Yaz想要回到过去杀死Kay探员,随之发生了一系列难以想象的事件。威尔•史密斯扮演的Jay探员也回到了1969年,与年轻时代的Kay执行任务,共同阻止Yaz毁灭这个世界

    2***