电影

有什么好看的电影介绍哇?

全部答案

  • 黑衣人3,兵临城下之决战要塞,功夫熊猫2[英语版] 泰坦尼克号,复仇者联盟,超级战舰,黄金大劫案,诸神之怒
    2012暑期档电影《黑衣人3》《大闹天宫》《画皮Ⅱ》《大武当之天地密码》7月《白雪公主与猎人》《冰河世纪4:大陆漂移》;8月《普罗米修斯》《超凡蜘蛛侠》《敢死队2》《谍影重重4》(暂定);9月《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《生化危机5》

    -***

  • 虞美人盛开的山坡

    弱***

  • 台北飘雪
    影片讲述籍了在秋冬交际的台北,歌坛新人五月篮(童瑶饰)突然消失踪影,不但签唱会和记者会缺席,更没留下任何音讯给唱片公司,于是制作人焦急的想要找到她,八卦记者竭尽全力想要挖掘隐情;在此同时,在台北老街上,渴望雪天的少年小莫(陈柏霖饰),骑着单车撞上了一位外地少女,她失去了声音,好心收留的小莫却与这名少女产生了一段纯美的情愫
    热爱岛
    电影《热爱岛》,是一个由三个故事组成的轻松爱情喜剧。三对情侣同时出现在一个名叫“热爱岛”的小岛上,在经历过各种误会以及波折之后,共同领悟到了爱情的真谛,抛弃过去的种种矛盾,重归于好的故事。热爱岛取景于亚洲一个美丽的岛屿,影片中除了有优美的自然风景以外,还能欣赏到小岛上的风土人情,别具风味。

    2***

  • 笔仙惊魂I、II
    搜索、
    大武当、
    四大名捕

    公***

  • 最近看了《异星战场》很好看

    苹***

  •   后天》《兵人12》《星际战舰》《生死时速12》《绝色神偷》《侏罗纪公园1234》←重点推荐《异形1234》《大白鲨123》《深入敌后123》←重点推荐《异形大战铁血战士12》←重点推荐《终结者1234》《地心游记》←重点推荐《2012》←重点推荐《虎胆龙威1234》《第一滴血1234》《黑鹰坠落》←重点推荐《火狐出击》《007黄金眼》←重点推荐《007择日而亡》《007谁与争锋》《007明日帝国》《007皇家赌场》《007量子危机》〔现任007的这两部我不喜欢看,还有先前的十几集因为太老了,大家自己看〕《天煞地球反击战》←重点推荐《特种部队眼镜蛇崛起》←重点推荐《鼬鼠特攻队》←重点推荐《极限特工123》《铁血战士》《真实的谎言》《风语者》←重点推荐《雷霆救兵》←重点推荐《珍珠港》《兵临城下》《谍中谍123》《变形金刚12》←重点推荐《金刚12》《南极大营救》←重点推荐《甜舞辣心》《阿波罗13号》←重点推荐《火星任务》←重点推荐《壮志凌云》《入侵者》《空军一号》《绝密飞行》《绿巨人12》《全民公敌》《机械公敌》《玩具总动员》《海底总动员》《蜘蛛侠123》《钢铁侠》《神奇四侠12》《地狱男爵12》《现代启示录》《捍卫天骑》《赤色红潮》《第九区》←这个实施不怎么好看《哈利波特123456》《黑夜传说123》《第六日》
    希望你喜欢的。

    加***