成都周边的名山

成都周边什么山比较出名?顺便把地址也说了。

全部答案

  • 成都周边的青城山、鹤鸣山都非常有名,青城山在四川省都江堰市西南,主峰是老霄顶,有“青城天下幽”的美誉。成都周边的青城山不仅是中国著名的历史名山和国家重点风景名胜区,并于2000年同都江堰共同作为一项世界文化遗产被列入世界遗产名录;成都周边的鹤鸣山是位于四川成都西部大邑县城西北12公里的鹤鸣乡三丰村,景区内松柏成林,苍翠欲滴,山涧溪流,泠然有声,是著名风景旅游区和避暑胜地。这些如果还没有帮到你,推荐你就去< 蜀都游 >看看

    2***

  • 我是乐山的,离成都也不远。
    周末踏青常去峨眉山、青城山、蒙顶山
    西岭雪山也不错
    天台山和四姑娘山也很有名
    现在高速路通了到雅安也才一个多小时,可以去碧峰峡玩玩,看看大熊猫

    缘***

  • 青城山,峨眉山,西岭雪山

    2***

  • 西岭雪山、窦山、峨眉山都很有名啊;地址的话,西岭雪山在大邑县西岭镇境内;窦山在江油市武都境内;峨眉山在峨眉山市境内。

    2***

  • 最出名的就是赵公山和九峰山,天台山,西岭雪山,云顶山

    爱***