哪里好玩?

我们暑假去哪里玩呢?

好评回答
    新疆新疆……那是必须的,暑假时候,新疆的桃啊葡萄啊……种种,都可以吃了,而且天气还不热,超级好玩的,曾经暑假在新疆呆了三个月,大爱啊。对于我们内地的人来说,新疆真是个好去处,不亚于一趟出国游。

    D***

其他答案

  • 如果你想看风景,那么建议是桂林,俗话说,桂林山水甲天下,是真的不错。桂林有阳朔西街,十里画廊,最美的一段是兴坪到阳朔,徒步或乘竹筏都可以。还有两江四湖,八角寨国家地质公园,七星岩、银子岩等各大岩洞,最值得一看的就是象鼻山了,经典。当然还有兴安的灵渠、乐满地,最近觉得龙门瀑布、古东瀑布、宝鼎瀑布也不错,尤其是在那里露营,耳边尽是水声,晚上总有下大雨的错觉……其他还有一些古镇,特定时期的海洋之乡等等(后话)

    孔***

  • 青岛很好玩哦,在海边旅游很浪漫的哦。还可以去九莲山玩漂流,刺激好玩。

    2***