为什么杨幂给人感觉不是很好?

以前很喜欢她,但现在越来越烦啊  主要是她的表现

全部答案

  • 整过容了,而且跟以前她的影视作品一比做作了。

    -***

  • 她不喜欢笑,总是面瘫,让人看了不舒服,有距离感。而且她本人私下脾气不是很好,脸很臭,当然你也可以说是比较有个性吧,总之让很多人不待见。

    芝***

  • 因为她给人的感觉很假,爱炒作,又很傲慢。她的五官给人的感觉瘪瘪的

    z***

  • 鄙人认为,凭借炒作出屏率太高,且形象不佳

    2***

  • 为什么讨厌他,关于她整没整过容,你们又怎么那么肯定呢。都说女大十八变,顺着时代的潮流,人看起来总会有变化的。还有,每个明星都有自己的性格、个性,杨幂的看起来就是这样一个性格,怎么又说她傲慢了。在对楼主说句话,喜不喜欢杨幂是自己的事。

    2***

  • 超级讨厌她 她的戏我全都拒绝看 还有她在春娇与志明中更加讨厌她了

    L***

  • 因为她整过容,而且特别做作,还用假声唱歌。关于她的负面新闻太多了

    2***

  •
    只看角色别看本人吧 。。。。。。

    1***

  • 因为她的成名不是靠他的努力得来的,而是靠卖身的来的。

    2***

  • 一般整过容的女明星都不怎么受欢迎,当然也有特例,但杨幂整个人比较做作,整容整了N次也是失败的,但是任然是一副傲慢的样子,说话也比较直,很容易伤人,在外面也是只看上有钱人的,

    2***