爱问知识人 爱问教育 医院库

祛痘印用什么比较好

首页 >
生活
美容/塑身

祛痘印用什么比较好

我的痘痘长了十几年了,之前有治疗过,现在又开始复发了,很严重,有什么好的方法可以解决嘛??

好评回答

• 您好,我有朋友之前也是很严重的皮肤情况,现在痘痘都治疗好了,痘印也是没有了,不过他不是单单用一个外用的,也在用内服的东西,是纯植物的,希望我的回答可以帮到您

其他答案

• 还是芭秀美肤不错的,纯植物提取的。
  • 我弟弟用的芭秀美肤挺好的还不 刺激皮肤,效果很好的
  • 首先,不要挤,要是红啦,就不要用洗面奶之类的洗,用湿水洗就行,要轻,千要不要搞破啦,也不要用化妆品,精油之类的东西,。你只要用碘油消毒一下就行。
    你再去超市购点薏米,银耳百合,回来,煮个薏米粥,银耳百合汤,薏米粥白天吃,银耳百合晚上吃,连吃一周,面上的痘会全消,以后,就要常吃,可以细化毛孔,美白皮肤。
    千万不要吃伤肺阴的食物,如辣椒,炒花生,之类的,因为中医认为肺主皮肤,肺里阴,肺要的是滋阴润肺,面银耳最好,常吃这些你就不会长痘,又可美白 
  • 试试芭秀美肤效果挺好的,纯植物提取还不刺激皮肤,口服加外用很不错的,可以试试看
  • 痘印可以做光子嫩肤。光子嫩肤是一种从根本上改善皮肤治疗的治疗,无副作用,效果肯定。 潍坊医学院整形外科医院巨资引进的英国伊特丽人光子仪。
  • 我刚刚上传了一份祛痘痘的小偏方 你可以看看 对你有帮助  
  • 如果你是男士的话可以用 萱草丽颜无痕装,祛痘不留痘印,这是我用过的产品
  • 偶过来拜读了,痘痘何时消,唉~

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部