英驰隔热膜好不好?

有业务员来我店上推荐防爆膜叫英驰的,感觉还过得去,但是好像没什么知名度,不过我们这边有名的牌子就是3M,威固这些,不知道有没有人知道英驰这个牌子?

好评回答
    英驰膜广州莱固公司旗下的品牌。莱固膜是十大品牌之一,那英驰也不会差吧。还有要看看是卖什么价格,有什么支持。

    元***

其他答案

  • 杂牌吧,没听过。

    圆***

  • 我们车主来说,讲实惠,不要褪色,隔热好,管他什么牌子。又不是苹果4S!贴膜不要再街边小店,找有实力的门店比较有保障,贴个1、2千的就行

    2***

  • 大牌子不是想做就做的,人家不一定给你做的,还不是说你有没有钱,要看你的地方有没有做的。还有考察、要求之类的。

    1***

  • 要是我就去代理大品牌了。大品牌推广工作做得好,推销的时候可以省下不少力气,而且销路也更有保障。

    2***

  • 没听过,不要乱弄,百科里面查查先。

    圆***

  • 只听过,3M,雷朋,威固,龙膜,强生,舒热佳,加森,优玛

    看***

  • 要看是什么价格了,好的牌子起点高,门槛高。看你有多少资金了,而且现在的著名品牌都很多假货,做起来也不容易。各有各的好吧。

    飞***

  • 还可以的中档膜跟杜邦圣膜不分上下,有质保卡我也准备做英驰的大概一卷700到900之间侧挡跟前档,

    圆***