魔影巨人和魔龙教主

我们服务器的魔龙血域的教主基本上被几个职业玩家牛人包场了.剩下的几个行会就只能打一打每天下午和晚上活动出的魔影巨人和暗之魔龙教主了.我的问题是:请有经验的玩家说说,(魔龙血域的普通教主)对比(魔影巨人\暗之魔龙教主),哪个爆好东西的概率大些.我反正和行会打过很多魔影巨人\暗之魔龙教主,爆的最好是避魂靴,TNND.

好评回答
      我的问题是:请有经验的玩家说说,(魔龙血域的普通教主)对比(魔影巨人\暗之魔龙教主),哪个爆好东西的概率大些。我反正和行会打过很多魔影巨人\暗之魔龙教主,爆的最好是避魂靴,TNND。
    首先你的问题,我这样告诉你,为什么你们区的魔龙血域里面,被人家包了,这就说明魔龙血域里面比外面的爆得好,至于外面的魔影巨人,暗之魔龙教主,我也打过很多,没当盛大搞活动刷的就是这俩个东西魔影巨人,暗之魔龙教主,差不多10几次爆件好东西,所以我现在一般都很少去打了,只是天天注意会里去打的兄弟,打出来什么东西,在行会里面通报,呵呵,其实你说魔龙血域里面被包了,只要你们会里出5-6个武士级45级以上,身上东西有圣战一套,道士2-3个40级以上,法师1-2个等级至少35级以上,你们就可以清进去,进去了,武士先杀,我想的话一般包魔龙血域里面,人就几个,所以只要找得到上面的这么多人,你们一样可以包了魔龙血域里面。
       魔龙血域里面比如爆一件好东西,那就当外面爆十次才爆,魔龙血域里面爆的一次。

    我***

其他答案

  • 越好的越难打

    晓***

  • 正宗的好

    D***

  • 教主爆得好些。

    我***

  • 我好久才能捡到新东西!!!

    风***

  • 最好和家族一起或者行会一起 我们行会老大从不用传送的  很公平 大家拿到东西的几率很大的 我们同学几个人在那拣了N拣新首饰了

    小***

  • 从进入挑战地点的难度来说,魔龙教主最难,
    魔龙教主是爆的最好的,比如说他的爆率是1%,那巨人是千分之一,而暗之就是万分之一了。
    很多时候,巨人都没人去打,更不要说是暗之了。

    a***

  • 教主暴得比巨人好。

    y***

  • 教主爆的好啊...现在的巨人都是垃圾了.巨人这一个月就没爆过一件衣服.我日~昨天早上去了血域打了个教主就爆了雷霆战甲.现在还差一件雷霆女的就八件衣服全齐了.哈哈..都教主爆的.

    护***

  • 我缩在墙角,躲在一个被你伤害的领域不敢出声,害怕听见自己的声音,眼泪又会不争气地落下,因为它在颤抖,你曾经的信誓旦旦主宰了它的喜怒哀乐.而今已经令它失望.甚至已将它的快乐撕得粉碎,好黑....好暗....谁?.能够来救我....

  • 当然是教主爆的好咯,巨人也爆好的,但爆率不高,暗之就更不说了,只爆新帽子

    非***