啥动漫,啥小说,啥地方有更好的

找些好看的动漫    引人入胜的小说     只缘身在此山中的风景

好评回答
    动漫(这就是僵尸吗 黑之契约者 高达00 钢之炼金术师 凉宫春日的忧郁 angle beats 传说中的勇者传说 尸鬼 学园默示录 黑礁 散华礼弥 zetman 黄昏少女x记忆丧失 反叛的鲁鲁修 大剑 罪恶王冠 结界女王 蓝色驱魔师 缘之空 男子高中生日常 恶魔阿萨谢尔在召唤你  未来日记 死亡笔记 加速世界 another 化物语 伪物语。。等等还有很多) 动漫同----人大剑之深渊 唯一男性适格者  末世行  高达之新人类 龙珠之最强地球人 海贼王只母巢果实  圣斗士之邪恶射手(恶搞幽默)

    2***

其他答案

  • 我看的动漫比较多,最喜欢这几部
    圣魔之血
    吸血鬼骑士
    荒川爆笑团
    永生之酒
    混沌武士
    热带雨林的爆笑生活
    夏目友人帐
    那朵花
    江户盗贼团五叶

    1***

  • 男生的话推荐海泽王,家庭教师、无头骑士异闻录、银魂都很好看哦~~

    2***