为什么日本的正版动漫DVD和小说在中国没有卖????

水野良的《罗德斯岛战记》(灰色魔女、英雄骑士传),以前在网上看过,至今都没忘记,可以说是永恒的经典,还有《火焰之纹章》(具体名字忘记了)的小说.

这2样我都想买正版的.可是我在本地的DVD店和小说店都找遍了,根本没有这些,另外看着那些国产片我都恶心。

为什么没有日本正版的动漫DVD?
难道让我找能去日本的店主从日本带吗? 拜托,从日本带来的小说没翻译我能看懂吗?

好评回答
    有可能是地区问题吧~
    换句话说   你去北京去找应该会比较好找
    还有现在日本的动漫在中国市场上还没有完全打开   可能还有很多人不知道日本动漫
    况且要正版要过海  交费昂贵   算算成本 利润小不愿进正版

    吕***

其他答案

  • 在这个盗版横行的世界,你认为正版会有销路吗?
    一个是5块钱一张的盗版盘,一个是50块的正版盘,里面的内容大体差不多,你买哪个?
    出版商不可能做陪伴买卖的,无法保证销售量的情况下,谁也不会冒然的引进,一本小说即使再好,没有市场也不会有书商愿意引进的,你可以打听一下有多少人愿意花几十块买本《罗德斯岛战记》的正版书

    圣***

  • 大陆应该没有的,都是盗版。
    从日本买的当然没有中文字幕了。
    但你可以去香港看看有没有。或者从网上订购。香港也有买卖动漫产品的网站的。

    与***