家用肯定是要保证,但是最好还能兼顾出游什么的,

想购买家庭第二辆车,家用肯定是要保证,但是最好还能兼顾出游什么的,达人推荐一款吧。

好评回答
    建议入手辆多功能轿车,MPV最好。麦柯斯、途安、奥德赛、GL8都可以考虑看看。你大部分时间是家用,推荐麦柯斯吧,空间大,7座的位置还可以组合变化;外形漂亮操纵也好(这个可以自己去试驾看看)而且油耗也不高,工信部公布的是10.7。

    1***

其他答案

  • 上次去4S店,看麦柯斯不错的样子

    2***

  • MPV是肯定的,至于哪一款,就看你自己的喜好啦。品牌啊、价位啊、性能啊,还得自己来一一比较的……

    1***

  • 家里已有的是轿车的话可以买辆MPV、SUV什么的,大部分城市及周边用的话首推MPV。

    龙***