有能把中文 转换成英文的 软件吗

好评回答
      用Cliptrans不用登录网站也可实现在线翻译

    大家都知在网上有不少可以进行在线翻译的网站,使用它们能够让我们在访问一些外文网站的时候更加得心应手。但是每次在用线翻译功能的时候,都必须登录特定的网站,很是麻烦。现在笔者给大家介绍一款可以避免此类问题的软件——Cliptrans。
       软件名称:Cliptrans 最新版本:0。9。7 Beta 软件大小:429KB 软件性质:免费软件 适用系统:Windows9x/ME/NT/2000/XP 点这里下载: Cliptrans使用Babelfish、Google、Systran的语言翻译服务,能将近30种各国语言文字进行互译,操作起来还相当简便呢! 下载安装后,点击开始菜单中的快捷方式启动软件(主界面如图)。
      连通网络,将要翻译的文字复制并粘贴到主界面中的“Trantlation Source”框里。在主界面下方的“选择翻译类型”下拉菜单里挑选翻译类型,如“Chinese to English(中文翻译成英文)”等等。然后点击“Translate”按钮,稍等片刻你就会在“Translation Result”下的框中看到翻译结果了。
      使用“Copy to Clipboard”按钮可把翻译结果复制到剪贴板上。 Cliptrans主界面 其实如果你用该软件来翻译正在浏览的网页中的某些文字内容,完全不必调出软件的主界面。只要在复制完要翻译的内容后,用鼠标右键点击系统托盘中的图标,从弹出菜单里选择翻译类型,这样软件就会自动把剪贴板中的内容为你翻译好啦!是不是很方便呀! 最后我要提醒大家注意的是,软件默认的翻译服务器为“Systran Translator”,如果它不能很好地完成任务,那么可换到其它服务器上试试。
      更换方法是:从主界面的主菜单里选择“Tools→Options”命令,调出设置对话框,在“Translators”标签里的“Preferred Translator Service”项下更改。另外你还可以在该对话框中的“Common”和“Language”标签下,对“Start with Windows(随系统启动而启动)”、“Hide,When close button is clicked(当点击关闭按钮时隐藏主界面)”、“Preferred Language(软件的首选语言,仅支持英语和德语)”等项进行调整。

    一***

其他答案