请问,怎样才能把英文电影转化成中文语音?

我看外国片,听不懂英文,又不愿意看字幕。请教各位有没有软件可以转化,可以让我听中文声音?有的话是是什么软件,告诉我怎么做,谢谢!

好评回答
    直接中文输入“电影语音汉化系统”,你就会找到相关网站下载,安装后运行语音汉化包就可以了。

    江***

其他答案

  • 如果下载的电影是中英双语,那可以通过声道转换实现,如果只有英语发音,那就没办法了,只能看中文字幕。

    夏***

  • 如果有中文配音,调一下声道就应该好用。但要是没有,你怎么样都没办法了。

    m***

  • 汉化包下栽地址,
    首先安装完PHOTPSHOP9.0原版后,安装该汉化包,汉化包安装路径选择直接解压到 Adobe Photoshop CS 的安装根目录即可。下面列出的是原版安装时的默认路径: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS
    另付注册机
    把Steam的语言改成中文,再启动HL2就会自动下载中文语音包

    a***

  • 没有可能。

    1***

  • 影片中有什么音轨才能切换到什么语言。字幕也是一样的

    h***

  • 同学。。。。。首先你这片子要有中文配音的。。。。。

    阿***

  • 首先从网上下的片子99%是压缩过的,几乎都是保留1条音轨(原版)。
    除非是原版DVD未压缩的可能有中文配音,这样的片子体积都在3G以上
    如果是播放DVD碟片那就简单了,只要用遥控器上的声道转换就可以切换到中文配音。

    端***

  • 是不是转换一下音道, 你试试看

    h***

  • 好像没有呃i,这位同学你还是上网下BT看吧。

    c***