霸王防脱育发膏防脱效果怎么样?

最近可能天气反复无常,使得头发容易脱落,苦恼死我了!想试试霸王防脱育发膏,不知道效果怎么样?

好评回答
    用着感觉效果很不错。霸王防脱育发膏我见朋友在用我也去买了一瓶,才用了不久,发现我的头发还真有些变了,变得坚韧不容易掉了,也不会因为变化无常的天气而导致脱落,你知道,头发经常脱落是一件多可怕的事啊!看来我要坚持用下去。。。

    2***

其他答案

  • 我的头发因为经常烫染,搞得现在一换季,我的头发就像枯叶般掉落,心疼死我了,我看霸王的产品针对头发问题还挺专业的,我就去买这个育发膏试试。

    2***

  • 上个星期刚买的,现在我还看不出有什么明显的效果,我再继续用,看效果怎么样。

    2***

  • 我老公在用咯,之前一直叫他买来用他就不听,现在用了一个多月了,还跟我说真后悔不早点听我的话。这叫不听老婆言,吃亏在眼前。

    2***

  • 霸王的防脱系列还不错~我用的就是霸王防脱育发膏,挺好的,用完后头发坚韧了很多,也少脱落了,还浓密了不少。我建议你也去买瓶试试,就知道效果有多好了

    2***

  • 我姐用了一瓶,不太适合她就没用了,说是很油。但是一直在用防脱洗发水,一开始用还好,现在可能用得时间太长了,一般了。她是压力大和季节变化引起的。

    小***