球英文抒情歌推荐

要附上歌手名。。

全部答案

  • Taylor swift 的 safe and sound 很好听,Lenka 的Do 't let me fall, ,,The weepies 的gotta have you. .都非常好听。。抒情。。。。

    2***

  • devotion--my prayer  据说是最佳表白歌曲哦
    The I Love You' Song 据说是史上第一情歌
    if i have   天国的邮递员的插曲
    the best mistake i've ever made  也很经典 个人喜欢王若琳翻唱的
    Can't Take My Eyes Off You  同上
    Tout le Monde 很有感觉的一首歌
    Painter Song  同上~
    Olivia Ong的几首英文歌也很不错~
    我有好多抒情的英文歌,不够再找我要咯~

    M***

  • Cry on my shoulder   Deutschland sucht den Superstar

    2***

  • my heart will go on  席琳迪文
    斯卡布罗集市
    you'ii just never know
    me and you    lukcy twice
    big big world 艾薇儿

    2***

  • when you say nothing at all这首歌不错哦。歌手我忘记叫什么了,不过上网能搜出来的。英文歌乡村音乐类型的应该是你喜欢的吧?你可以上网搜一下这方面的歌曲。祝你好运。。。。。。。。

    就***