我也想参加,有哪位大大给说说什么是“开启城市

新福克斯最近在举办“开启城市密码”活动,听说人气很旺啊,我也想参加,有哪位大大给说说什么是“开启城市新福克斯最近在举办“开启城市密码”活动,听说人气很旺啊,我也想参加,有哪位大大给说说什么是“开启城市密码”啊?

好评回答
      日复一日生活在古都北京,你是否关注过故宫、长城、国家大剧院这样的建筑艺术?你知道这些建筑背后的故事么?当游走在上海的巷口里弄,你是否关注过那些略显斑驳的小洋楼,是否能依稀看到当年的流光溢彩、歌舞升平?或者与三五好友在西湖岸边品茗论道,或者与众多死党兄弟一同品尝着成都的市井美食……或许,大家都曾经走过很多城市,去过很多地方,在这些曾经留下青春足迹的地方,你看到、听到、感受到的是随波逐流的资讯还是特有的精彩呢?
    城市,隐藏着巨大的秘密。
       在这些我们貌似熟悉的城市中,或许有很多不为人知的秘密,就好像《达芬奇密码》告诉我们符号里隐藏的智慧;或许城市中有很多不被关注的细节,就好像《怡兰小记》中娓娓道来的关于艺食住行品质的每一点体味…… 我们,解开密码的勇者。 每个人的人生只有一次,并且是不可复制的,无以伦比精彩的。
      在我们的人生中,或许一生流浪,居无定所;或许在一个城市见证着它的历史变迁;这些都不重要。因为我们是发现者,是探索者,是揭秘者。因为我们就是 “大富翁”,走好城市中的每一格,我们就能发现一座城市的个性,探索一座城市的历史,传递一座城市的记忆。只要我们有一双善于发现的眼睛,找到更多与我们平日里所认识的隐藏那座城市更多的秘密,体味到城市在脚下穿梭流动的韵律,享受到超然得意的全新城市生活乐趣。
       现在,长安福特新福克斯:“开启城市密码”的主题活动即将开始,全国网友可以通过参与线上考验智慧的密码任务,解密城市中具有魅力的生活地点,感受更多过瘾、品质、智能的城市乐趣。幸运参与者还将有机会亲身驾驶新福克斯进行城市探密,在发现城市不一样精彩的同时,可以充分感受到新福克斯以其智能科技带来的愉悦体验,相信在试驾过程中,新福克斯的卓越品质,必将给您带来令人过瘾的驾驭乐趣。
       2012年5月28日,登陆活动官网 ,参与新福克斯:“开启城市密码”活动吧!6大城市,36个地点,运用你的激情与智慧,与新福克斯一同开启城市密码。 。

    g***

其他答案

  • 这个活动是面向全国网友,你只要参加活动,上他们官网注册然后回答问题破解密码就可以了

    心***

  • 同问,听说奖品很丰盛,我也想参加啊

    无***