宋茜和尼坤还有在一起么?

我们结婚吧里的山东宋茜和泰国尼坤现在还在一起么?

好评回答
    只是在节目里扮演假想夫妻,不过就算结束了,牠们俩私底下还是好朋友啊!虽然表面上说只是单纯的好朋友关系,可能现在这样说是迫于公司方面,但是以后的事就难说了,不过相信他们会在一起的!我们一直都很看好他们俩的,不管是节目里,还是现实中,Fighting!!!公司管得再多,人家的私生活总不能干预吧,是个人都会谈恋爱的好吧

    L***

其他答案

  • 没有啦。。。只是假想夫妇的时候很配。。。之后应该没有在一起

    每***

  • 其实,我想说,好像我结结束以后两人其实就很少有互动吧,不要拍我,也许我观察的还不够仔细,话说我挺喜欢这两货,两人真一直跟我结里面那样就好了,不做成现实夫妻,当红蓝颜知己也好啊

    2***

  • 维尼夫妇宋茜尼坤的最新消息一直都很受粉丝们的关注,近日,2PM成员首次参加湖南卫视2012成人礼盛典录制,很受追捧,而宋茜正在深圳拍摄《爱情闯进门》,这对维尼夫妇都在中国不得不让粉丝们兴奋不已,宋茜尼坤出街时的穿搭更引领着潮流走向!

    2***

  • 希望他们可以在一起啊!
    真的是很有爱啊!
    不过~一切都有可能啦!

    1***

  • 下车了之后一直都说是“好朋友”,但是好到什么地步呢,咱们自行想象吧。。。多关注下贴吧,每天都能挖出好多鸡血呢

    V***

  • khuntoria一直是很好的朋友粉丝们很看好的一对,但是他们是在我结里面扮演假想夫妇而不是现实....现在应该是很好很好的朋友吧

    1***