现在3D网游里面比较热门的有哪些?

如题

好评回答
    无有传奇啊  稳定好玩 人气很高的 大家都在玩,游戏制作也相当给力呢

    2***

其他答案

  • 目前网游90%都是3D,另外没有仿3D技术高低的说法,因为3D技术拿最老最垃圾的游戏和最高端的游戏比,技术几乎一样,不同的是建模精细度,贴图质量,还有各种渲染特效。所以一般说画质如何而不是3D技术如何。目前网游里最值得玩的是WOW,主要是高度平衡,而没有被各种RMB道具充斥,画质方面,场面相对宏大,但由于游戏很老了,建模精细度不是很理想,贴图也并不能说精致,但是暴雪的美工不错,尽管粗糙但是看上去整体效果还是比较美观的。其他网游比WOW画质好的肯定有,但那些游戏大多除了画质,其他地方和WOW没法比。一般来说,玩画质的话,网游由于种种原因肯定是比单机画质差得多,当然,画质好一些一般相对的配置需求也高一些。

    逆***