两个杀毒软件并存,电脑是不是就会变慢?

之前装过一个杀毒软件是微点的,花了200左右,但是效果不大好。后来装了360的,但是两个杀毒软件同时存在,觉得电脑变慢了。又不想卸载掉微点,因为毕竟是花钱的。有没有什么方法能不卸载软件,还可以提高电脑速度的?

好评回答
    装了两个杀毒软件,杀毒软件为了争夺系统管理权限,是会起冲突的。卸载掉360,安装一款优化大师软件,这里向你推荐TuneUp Utilities 2012  是一款来自德国的系统优化软件,在同类软件的测评中一直独占鳌头号称“PC瑞士军刀”。只要设置得当,你会发现你的系统飞一般的运行。

    加***

其他答案

  • 那你就把360换成其他的试试咯,360比较敏感!

    御***

  • 两个杀毒软件之间会出现相互认证对方为病毒,也可能将系统文件当做病毒杀掉,影响上网速度,有时会出现无法上网的现象。别过于迷恋杀毒软件。

    吃***