“编辑推荐”的原则是什么?

为什么有的问题很有意思,没有被推荐?有的一个人的连续几个问题看来很一般,都一起被推荐了?

好评回答

其他答案

  • 喔,谢谢楼上的解释喔,我现在也有点明白了

    k***

  • “编辑推荐”现在分为两种:第一种是由IASK的编辑选择了这个问题把他设为了推荐;第二种是由该分类的管理员的设置的。
    现在对于这个问题也让IASK编辑很关注,正在加强我们这些管理员的工作管理,如果你发现一些问题不可以设为推荐,你可以与IASK的编辑联系!或者你也可以和我联系,把网址通过IASK这个信息平台(点击我的用户名,点发信息给我,就可以了)发到我的信箱里,我来找编辑!
    希望我的回答对你有帮助!

  • 比较经典和常见的都会被推荐

    s***

  • 那你就推荐阿
    1)在浏览问题时,如果有您感兴趣的问题,可以推荐给编辑并留下您的观点。
     2)如果您推荐的问题被评为“编辑推荐的问题”时,该问题的提问者可获得30分积分的
      奖励。
     3)经常提一些有趣新颖的问题,您也有机会入选“编辑推荐的问题”,您还可以发动身
      边的朋友来帮您噢!

    尘***