获得“编辑推荐”的标准是什么 ?爱问还能走多远 ?

获得“编辑推荐”的标准是什么 ?我不明白 。明明是一个社会性的热门话题 ,回答众多 ,被人推荐给编辑却是通不过 。而像这样的问题竟然也能获得...

   唉 ...  因此也活该新浪在第2季度业绩滑坡50%以上 ,而网易的业绩则是上升146% ,新浪的爱问风气太庸俗了 ,被推荐的问题都是作弊者的 ,或是管理员的朋友的问题,所以它的人气越来越衰!这样下去 ,爱问还能走多远 ???

好评回答
    你所说的的确是爱问的一个很突出的问题,有的分类管理员,利用自己手中的小小权力,将一些并不怎么样的问题推荐,而直接推荐给编辑,编辑也不一定会就把那个问题推荐,每个分类管理员对推荐问题的评判标准又不一样,等等情况,使推荐问题这个不小的问题存在着很多的“不公”,所以最近反映的人也是屡见不鲜,不过最好把这个问题直接反映给爱问,在下面的“用户反馈意见留言板”中留言。我想最近爱问对作弊行为的打击力度正在加大,对于这种“变相作弊”也一定不会置之不理的。
    而对于爱问能走多远,我想虽然并没有明确的答案但我想,爱问自开办以来毕竟才一年多的时间,从开始的试验阶段走向现在的日趋成熟,同时也拥有了不少铁杆爱问迷们,编辑和网友们都在共同的努力,希望她越办越好。至于其他的类似搜索引擎,他们能办得好,能吸引人,自然是由他们的魅力和能耐。这也是值得学习和借鉴的。所谓有竞争才会有动力,爱问的将来,恐怕唯有时间来证明一切了~

    萱***

其他答案

  • 标准就是编辑看着顺眼就行了。要不然怎么会有那么多无聊的问题也被推荐上了?真不知道那些作弊的人要那么高的分数又有什么用?他们也不会拿出分来帮助别人。 在这儿不能太认真的,只要开心就行了。能帮到别人更好。有一个网址已经打不开了。另一个里边的评论编辑为什么删掉呢?帮着日本人?

  •   你给出的我看过了,问题还可以,不过回答者也实在太无聊了,这种回答竟然也能成为正确答案!
    其实你也不能怪罪编辑,他们主要还是看这个提问怎么样,至于回答,可能他们还没有看过。
    那些问题是编辑推荐的问题。但是编辑不可能每天坐在那里,不处理,只是看那些问题好之类的。
      所以需要其他人推荐,我不知道回答者是一个什么猪头(我不得不这么说)。但是可能这个问题其实就是一个自问自答赚分的问题,但是人家不知情,就推荐了。 至于你的问题,可能是因为人家要莫只顾回答,要莫不回答,其实这样也没什么,相反有一些编辑推荐问题是并不得到满意回答的。
       至于爱问还能走多远,从以下文章中可见一斑: 就现在爱问的形势,爱问是无法长久了。我说的虽然不好听,但是都是实话。理由如下: 曾经,爱问有过众人围绕一个问题争论的情形,虽然有人意见高,有人意见不太好,但是人人争论,很少问题无人。 曾经,爱问拥有大量创意,拥有一些知识团,例如“iask一号”等的精英在他们的领地上面,与无数进取的新手们,强烈讨论。
       曾经,爱问上面是一片纯洁的天空,那里,作弊的人只是很少部分,而大多数,则通过各种合法的途径,逐步成为爱问高手。 曾经,爱问里面拥有大量的常驻会员。大量的新手、高手等汇集一团,互相帮助、互相学习、互相讨论、互相竞争…… …… 这就是曾经的爱问。
       而现在…… 如今,爱问的许多问题,除了八卦以及热门等问题,都是没人气的。而除了八卦问题、脑筋急转弯、游戏的分类,其他分类,我敢保证都是没有太多人气的,许多问题就此废弃!许多问题一两个人,有回答大量也是答非所问的,不了了之。 如今,爱问,即使有一些活动,但是许多人选择了灌水等……爱问,按照现在的形势,看来不长了…… 如今,爱问上面大量人通过作弊、刷分、灌水等,获得了高分,威胁了爱问的另外一部分人……爱问,按照现在的形势,看来不长了…… 如今,爱问的常驻会员数量减少了,许多有进取心等的人都只好撤退了,偶尔来的人,灌灌水。
      新手们,留下的纷纷灌水等……互相帮助、互相学习、互相讨论、互相竞争的时代已经一去不返了…… 虽然目前形势已经好了一些,但是以前的爱问已经一去不返了…… 唉!何时知识人才能变回原来的爱问? 看来怕是不可能了。 这可都是真是的啊! 。

    落***

  • 你给出的那个看过了,可笑、可笑之极!为这个题目推荐过的人中计了也,还白送三十分作为赠礼,有趣、有趣儿得很!算是给他(她)们上一节生动的课,好教让他(她)们得知做管理员什么的,不是在那站站岗放放哨这么简单的事情。

    大***

  • 阁下的确是个人才
    佩服佩服

    尘***

  • 大家都知道那就再好不过了

    1***