邪DK的输出问题

前段时间拿到403的触手剑,但是我一直玩的冰双持DK,邪的没玩过,请教高手,邪天赋、常用技能(哪些是主要的,哪些次要的)、输出顺序等等,越详细越好~

好评回答
    1.输出顺序:爆发,天灾天灾脓疮凋零缠绕,活力分流天灾,然后有符能凋零缠绕就一凋零一天灾一凋零一天灾,一般3-4个天灾穿插一个脓疮,如果身上的符文腐蚀保持的话可以无脑天灾,一旦符文腐蚀BUFF消失,优先凋零缠绕再天灾打击。
    2.关于2个BB:地鬼变身一亮优先一切输出技能,天鬼在你快开饰品,快开YY时留符能准备开,因为力量越高天鬼伤害越高,所以你要在你爆发时召唤天鬼。
    3.关于符文武器增效:当天灾打击的CD在4秒以上而又没有其他技能可用时使用。
    4.天赋:
    5.邪DK拿触手剑是神器,4T13触发后DPS飙的很高。

    冷***

其他答案

  • LS回答的不太对,邪恶的能量不要轻易的用掉,触发免费的缠绕就用掉,还有符能块满了就用掉一个,最重要的是看好小弟的变身时间,变身时间到了,要尽快丢出5个缠绕,让宝宝再变身,宝宝变身的覆盖率直接决定你的输出有多高

    1***