wow4.3冰dk输出

我大概物等375,sp巨垃圾,都是触发暴击的。求这种装备下的输出手法。2T12和2T13的衣服,武器378新三的。我秒伤在死亡之翼那随机,老8全场一般3.5w-4.2W,及格么?

好评回答
      邪和冰都是jjc的主流天赋,区别在于两种不同的思路。
    邪恶pvp使用的符文技能主要有以下几个:
    1、死疽打击 造成中等伤害,在10s内吸收治疗量(吸收量和攻强成正比)并使目标施法速度降低30%。可以产生亵渎之地。邪dk残杀治疗的核心技能,由于效果可以叠加,所以要分配好符文,保持10s吸收debuff不断,逐渐压高吸收量,使治疗力不从心,产生击杀。
      消耗1邪符 2、天灾打击 主要伤害技能,造成物理+暗影的2元伤害,对低护甲职业效果更好,可以产生亵渎之地。消耗1邪符。 3、脓疮溃击,主要用于消耗冰血符并使其转化为邪符,附带延长疾病时间效果。 4、冰锁和枯萎凋零,不解释。 符能技就是DC了,也就是凋零缠绕,伤害还可以,每次使用可为宝宝叠加一层变身buff、 爆发技能有3个:一是黑暗突变,当使用5次凋零缠绕后,宝宝身上有5层buff时可以使用,使宝宝变身大宝宝,伤害大幅提升,消耗1邪符。
      二是召唤天鬼,主要爆发技能,天鬼伤害极高,召唤需要60符能,3分钟cd。三是邪恶狂热,提高30%急速,但每秒自己会掉血,持续30s,3分钟cd,影响宝宝伤害,一般配合天鬼使用。 邪DK腿长再加广域的亵渎之地、比较好贴人,生存能力稍微好一些,疾病伤害高、并能通过dc(凋零缠绕)有效防止驱散;能通过死疽打击扼制治疗;拥有非常强力的爆发技能,能强势压制治疗职业。
      但是缺点也同样明显:符文能量比较吃紧、远程伤害能力偏弱、爆发准备期长、过于依赖大技能导致爆发周期很长、操作比较繁杂。 所以综合来说,邪dk的思路就是准备期打拉锯战,积攒宝宝变身层数、有治疗时还包括叠加吸奶量。准备就绪后变身、天地双鬼打一波爆发压死对手,打不死就要再猥琐保命,等技能cd。
       冰DK和邪是完全不同、甚至可以说是截然相反的思路。 冰的优势在于可以通过湮没、凌风和触发的杀戮必爆buff以及免费凌风打出持续性的高伤害压力,作为爆发技能的冰柱只有1分钟cd,可持续20s,覆盖率很高,也就是说冰天赋的爆发虽然不比邪dk强力,但基本没有准备期,可以说冰dk每时每刻都处于爆发状态;凌风伤害可观,远程输出能力较强;通过冻疮天赋能产生较好的移动限制效果;操作简洁。
      缺点在于短腿、无法保护疾病,导致冻疮减速效果可能被驱散;生存能力很差,一旦选择开始战斗同时也就意味着自绝后路,必然要拼出个你死我活。 冰dk的精髓就在于伤害压制,必须要从起手开始不断地给对手强大的压力,使对方疲于自保无暇对你造成有效伤害从而陷入恶性循环。
      这是一个非常暴力的天赋。 两个天赋都很有意思,想玩好需要各自不同的细节操作,就看你喜欢哪种风格了。

    2***