邪DK输出打小强怎么秒伤上不去?

新练个DK 4700  打普通10人小强秒伤怎么也上不去
输出循环是:冰触-瘟疫-血魄-天灾-血魄-石像鬼-符文武器 然后就是前5个循环 中间插死亡缠绕 有天灾符文没断过疾病。可秒伤就在2700左右。问问那出的毛病

好评回答
    单体打法循环:
    起手式:冰结之触-瘟疫打击-血魄打击-血魄打击-天谴打击-召唤石像鬼-强力符文武器
    循环式:冰结之触-瘟疫打击-血魄打击-血魄打击-天谴打击,死亡缠绕-凛冬号角,天谴打击-天谴打击-天谴打击,死亡缠绕-死亡缠绕
      AOE循环:没有起手式,死亡凋零-冰结之触-瘟疫打击-瘟疫同化,死亡缠绕,沸血术-天谴打击-天谴打击-沸血术,死亡缠绕、
    精准要求维持26,可以略低于26但是不要低于23, 命中维持260左右即可,可以考虑达到283维持法系17%命中为佳

    H***