有什么经典的港台喜剧

有什么经典的港台喜剧了,感觉那种看了很无厘头的,很搞笑

好评回答
    1、《花田喜事2010》
    2、《家有喜事2009》
    3、《人在?逋尽?
    4、《美丽密令》
    5、《大内密探009》
    6、《越光宝盒》 注意此处不是《月》
    这些是我都看过的,挺值得看de尤其是越光宝盒,看的我笑死了。
    听说还有《唐伯虎点秋香2》,《嘻游记》,《出水芙蓉》,《三笑之才子佳人》不过我暂时还没看呢,不知道效果好不好~ 祝开心~!

    一***

其他答案

  • 《东成西就》《大内密探零零狗》《大话西游》《黄飞鸿笑传》《水浒笑传》《河东狮吼》《花田喜事》

    柯***

  • 周星驰的全套,东成西就,花田喜事几部,家有喜事几部,成龙的也挺好看的不是无厘头但是挺搞笑的,

    哦***

  • 找周星驰演的嘛

    2***