你怎么看我渔船获释?

据朝鲜外务省通报,我被扣渔船及船员已全部获释返回,而且我国并没有缴付任何赎金。中方为何回应冷淡?怎么连个谢字都没有啊?你对此怎么看?

好评回答
    在我海域,抓我渔民,头头连个屁都不敢放。为什么呀?采妮对屁有研究,给解释一下。

    青***

其他答案

  • 朝鲜以怨报德,有错在先,该国有什么理由、凭什么资格扣押中国船只和船员。想想看,中国对朝鲜做出了那么多大恩大德之事,抗美援朝可是在1950年呐,那是新中国成立的第二年,中国经过多年战争,正需要休养生息,百废待兴啊。中国不顾自身的艰难困境,无代价地帮助它赶走美国鬼子,单单是志愿军就牺牲了30多万。随后一直到今天,几乎每年中国都给朝鲜提供大量的无偿援助,从建立工厂,提供技术,到援助粮食帮助朝鲜摆脱饥荒。请问世界上哪个国家对朝鲜拥有如此的大恩大德。这一次,朝鲜凭什么扣押中国渔船,凭什么对中国船员大打出手,凭什么在中国面临南海危机的时刻趁火打劫?对朝鲜的不义之举,中国人看在眼里,气在心里,孺子小儿,为何不知报答母恩,反而以怨报德,落井下石!总之,朝鲜本来就不应该扣押中国渔船,释放中国船员属于理所当然之事,中国没有破口大骂不孝,没有予以惩罚,就是仁慈之举了,谈何缴纳赎金,谈何感谢!

    客***

  • 姐姐一个女人家,管得也太宽了~~~

    暗***

  • 被朝鲜劫持的中国渔民返回大连。三艘中国渔船的物资被全部抢光,船上一片狼藉,多数船员的衣服也被扒得只剩内衣,船员的情绪十分低落。据一朱姓船长说,朝方每天只给他们喝两碗粥来维持生命。
    我们再不强硬起来,谁都当我们好欺负的!

    嘿***

  • 连朝鲜也能这样。。。全世界都在看政 府当 局的笑话呢。。。

    嘿***

  • 个中辛酸,岂一个谢得了——抓人的就为这个谢啊!咱头可破血可流,谢谢偏不给!

    柏***

  • 解救被绑架的人,还要给绑架者说谢谢
    让他们自甘堕落去吧

    纸***

  • 再一意孤行,饿肚子可就没人管了···

    老***

  • 这类问题真不好评价。

    井***

  • 大恩不言谢
    以后多给点钱就行了

    爱***

  • 大哥需要对小弟说谢吗,荒唐…………

    m***