请问法师能同时装备2个单手武器吗?比如魔法书

我现在17级什么装备最适合我?谢拉

好评回答
    天堂还没有任何职业可以同时装备2把单武器,这可不是MU,剑斗之类拿的双刀也是要先合成才能装备的

    p***

其他答案

  • 这个级数还是去中立地带打吧!装备就是巫术套装。武器是祝福十字架。吃蛋打,升级就是快!

    y***

  • 不到20级的法师,就算是普顶装备,吃普祝福,在狼营也不好混啊.

    天***

  • 如果你是精灵,你就去地底要塞,那儿怪多,刷新也快,组个战士,练级飞快
    如果是黑精,就杀兽人队长,血蘑菇或者去学院都可以

    w***

  •     只能拿一把武器的,你现在用祝福的十字架好

    1***

  • 祝福的十子架

    一***

  • 用魔法书刷蛋在豺狼兵营练,冰箭狂风,基本两下秒一个怪,大概坐23次左右地板就可以到20了.

    k***