17级小法配什么装备回蓝快

高手啊``怎么才能最快的回蓝啊
  现在在升级的时候  时间有的是
     就是蓝跟不上啊
       蓝瓶买不到
         没装备 回蓝慢 望高手指教
            最好说是什么装备 怎么配  或在哪买
              都是什么样的 什么属性的装备 谢谢高手们了
 小弟在这先谢谢了  最好是韩服的高手

好评回答
    穿新手装备就好,先买些篮和慎重变卷。到海音火山混到正义满。 然后买装备,带着也安心不会掉了。45前建议就买把黑法杖、4TX(如果冲季卡搞个智力TX那就最好不过了)、智力项链、双深渊、光明精神腰带,其他不要急着买了。到30把15和30的任务做了(水晶魔杖-回魔10、智书智力+1安定4,把它加到4就好);一周时间你应该到45了把45的任务玛那斗篷做了(回魔5安定4)然后买神头、神手、神脚,古袍(没条件正义满先买个拉袍或别的便宜的法师袍吧)。
    这套装备防御加铠甲护持和保护罩防到50了,喝篮冥想回魔将近50,大陆你那都能去了,哪人少怪多就去哪吧,10天就能到49了。
    我的小法就这麽练出来的现在练了半个月49。30%了嘎嘎。祝你好运!游戏快乐。

    1***

其他答案

  • 如果是韩服的话  我建议你拿上水杖{回魔10}那个区都不贵啊 10W左右
    有条件就在买个智盾 没有就算了
    然后去银骑士城左下方  沙漠那用3级魔法 疾光雷电  引大群怪群杀
    或是去欧瑞最右方的那个刷老虎雪人和欧熊的地方  也是引了群杀
    一天32级不成问题  三四天吧 就能45  我感觉这是中国人玩韩服练号的最好方式也是最常用的吧  呵呵  嗯  应是这样的

    多***