宇泽原离子降酸茶的作用是什么啊?

大家谈谈呗

好评回答
    宇泽原离子降酸茶含多种植物碱性成分,以茶饮的形式进入血液,中和血液中的碱性物质,以尿液的形成代谢排出,特别是能够提高血液及尿液的PH值,将沉积在关节、软组织处的尿酸盐结晶中和、溶解、排出,喝宇泽原离子降酸茶可提高30%以上的尿酸排出率
    你可以百度一下,看看官网的资料啊,ok!

    2***

其他答案

  • 普通药物只顾降尿酸,时间长了肾脏开始病变,造成诸多并发症。宇泽原离子降酸茶所含的活性成份具有表面活性剂样作用,能清洗肾脏中尿酸盐积“垢”,增加肾脏滤出尿酸的能力,使肾脏处于洁净、年轻状态。
    宇泽原离子降酸茶含多种植物碱性成分,以茶饮的形式进入血液,中和血液中的碱性物质,以尿液的形成代谢排出,特别是能够提高血液及尿液的PH值,将沉积在关节、软组织处的尿酸盐结晶中和、溶解、排出,喝宇泽原离子降酸茶可提高30%以上的尿酸排出率

    2***