有没有类似another的动漫?

如题

好评回答
      寒蝉鸣泣之时
    看another时就觉得这两套很像了
    一样是校园  一样是村子里有秘密
    不过这套是有讲平行时空的
    元素比较多
    内容:
    鹿骨市雏见泽村是一个远离都市的平静安宁的小村庄。此村过去曾因一水坝工程遭逢灭顶危机,幸而村民团结一致,阻止该工程的进行。
      水坝工程无限期冻结后的第5年(昭和58年)夏天,主角——前原圭一,最近刚刚搬到这个总人口不足2000的小村里。开朗善言的性格让他很快融入了新的班级里。其中关系最好的要数爱照顾人的礼奈,有领导能力的魅音,陷阱高手沙都子,以及身为古手神社巫女的梨花……每日的社团活动让圭一体会到了大城市中所不能体会到的快乐,安宁的村庄让圭一体会到了乡间的安逸和谐。
      每年6月举行的祭典,“绵流祭”是雏见泽这个村庄一年中最盛大,也是最有趣的祭典。但是,总觉得这个看似平和的村庄中隐藏着什么不可告人的事情。偶尔听到的传言,雏见泽每年绵流都会有一人死亡,而另一人被御社神大人(雏见泽的守护神)鬼隐。昔日的伙伴是否将会成为明日的敌人?究竟还是否能回到以前的日常中去?该怎么样,在能在逐渐逼近的危险中保护自己?事件的真相是什么?凶手是谁?是村子中的黑幕?还是那名所谓的御社神大人? 神隐之狼 这套又是设定上和another差不多的 不过没寒蝉恐怖 也比较短 故事的舞台背景是昭和58年的夏天。
       16岁的少年九澄博士因为父亲的关系,从市中心移居至建设于山中的新兴小镇嫦娥街就读高一。嫦娥街被一条河流分为“旧市街”和“新市街”2部分,这里残存着充满神秘色彩的各种奇怪传承以及风俗。在适应着新环境的同时准备快乐地享受全新生活的九澄博士却在意着班上唯一与他保持距离的班长栉名田眠。
      在少数接触中,他收到了来自栉名田的忠告:“不要接近旧市街。”在那里到底存在着什么?恐怖并神秘的事件随之而来……   隐藏在旧市街的戒律,恐怖与谜团交错,不断重复的恶梦中交织着人们各种各样的意图,将10个故事联系起来……真相究竟是什么??。