电脑配置

《光明online》游戏需要什么样的电脑配置?

好评回答
    基本配置:操作系统: Windows 2000、Windows XP、VISTA、Windows 7 CPU: Intel 奔腾3 500MHz 处理器内存: 256M 显卡: TNT2 16M以上声卡: 集成声卡硬盘空间: 500M 其他支持: DirectX 8.1 及以上版本 推荐配置:操作系统: Windows 2000、Windows XP、VISTA、Windows 7 CPU: Intel 奔腾4 2G 处理器内存: 512M 显卡: GeForceFX5200以上声卡: 集成声卡硬盘空间: 1.0GB 其他支持: DirectX 9.0c 及以上版本

    2***

其他答案

  • 开什么国际玩笑,现在谁会买这样的配置?

    街***

  • Intel平台PCI-E主流配置(4757元)
    配件
     型号
     售价

    处理器
     Intel Celeron D 331 2.66G(盒)
     515元

    主板
     Intel 915PL
     599元

    内存
     三星金条1GB DDR400
     650元

    硬盘
     160GB
     625元

    显卡
     GF6600LE/X550XT/GF7300GS
     599元

    显示器
     17寸CRT
     860元

    光驱
     DVD刻录机
     399元

    机箱电源
     普通
     250元

    音箱
     普通
     100元

    键鼠
     光电套装
     150元

     总价:4757元

    d***