像Iphone,Ipod能够在现代飞思车上媒体共享吗?

以前看朋友的车只能买cd在车上放,这样感觉很麻烦,现在飞思上能不能直接把Iphone、Ipod上的歌曲和视频在车里的音响上放?

好评回答
    楼主说的这个媒体共享是可以的,现代飞思配置支持iPhone的 “Autonet”的影音系统,配备多碟CD,8扬声器高级音响,同时将支持通过读取USB接口观看JPEG格式图片及AVI/Mpeg格式的影,而且它的显示屏是7英寸的,那可是Iphone的2倍,电影看起来效果会很棒,像这样我们在车里就可以有电影院的感受,这真的是一种享受。同时现代飞思还有全景天窗,这是很多车都不具备的,打开全景天窗,放着歌曲、电影,你可以认为是汽车影院,也可以认为是露天影院,多好啊。

    2***