求解签

第一签求姻缘,问未来姻缘在何时,不知前男友是否对我真心,我要不要再坚持或努力,还是等待未来有新的缘份?
第十二签 上上 花*(门字里一个关字)索
杨柳遇春时,残花发旧枝;倘被霜雪压,黄金色更辉。

第二签求事业 现在做的行业做了十多年,但父母和姐妹一直反对,问是不是要坚持,今年想开个工作室,不知是否有利于我事业的发展,地址看好的有两个,一个在东区,一个在西区,不知是哪个好?
第七十三签 中下 郭巨
愁恼损忠良,青霄一炷香;虽然防小故,闲虑觉是长。
(注:在当地最大禅寺求得,签文与平常文法不同,求老师详解)

全部答案

  • 第一签很好啊,杨柳正是春天发芽,生机勃勃,就算有阻力(冬末的霜雪),结果也很好。
    第二签,如果自己开工作室,可能最初会有很多繁杂的事情,会导致你心情不好,你身边可能会有朋友给你一些建议,但是也许不太好听,千万不要因为自己心情不好就误会朋友,导致失去朋友。后两句,感觉不是很好,具体的意思说不好。

    d***