听说永源汽车要出微客了,谁知道什么时候上市?

好评回答
    我来给你说下这车的来头吧~2010年,永源汽车与全球最大电动车专业制造商ZAP合资后,成为一家集整车制造和核心零部件生产能力的合资企业。2011年,永源汽车基于 “自主创新、勇攀高峰,立足国内、面向世界”的企业发展创新思路,永源ZAP汽车技术研发中心在美国正式建立。随着与美方合作的不断深入,永源汽车的技术实力日益增强,现已将SUV、 新能源汽车、微客作为主营方向,并面向全球市场持续加快其新产品开发及新能源汽车研发的拓展步伐。希望采纳,给点分呀!!!!!!!

    1***

其他答案

  • 我再“车透”一点,永源五星系列微客车型基于国际领先汽车平台,由日本专家团队操刀设计,同时吸收与ZAP合资之后,欧美先进的整车制造工艺,充分体现出国际团队合作的强大实力与资深背景。

    1***

  • 来爆料一下,来自很可靠的消息,2012年5月中旬,或者下旬上市。

    1***

  • 我也是在网上看到一辆白色的图片,也很喜欢,据说价格会很优惠的,如果出来,打算入手呢。

    1***

  • 永源五星微客。
    应该是本月推出,永源五星微客系列新品,以崭新姿态强势挺进微客市场。永源五星是基于中美日三方平台与优势,结合战略拓展新思路,顺应市场发展新潮流以及中国微客市场综合化品质需求,全新打造的一款高品质、多功能微客,全面区别于市场上的传统微面。

    弓***