永源汽车A380这款车怎么样?

想买辆自主品牌的SUV车型,个人挺中意永源汽车A380这款车,大家给点意见吧,值不值得买?

好评回答
      买车是件大事,毕竟是选择一个自己出行的伙伴,得为自己的安全着想。在自己经济能力的范围内选择最合适的车型。在之前,浙江永源汽车是自主品牌车企中研发和创新能力居于上流的车企,自从去年和美国领先的电动车企业ZAP公司合作后,其产品研发和制造、销售能力更加国际化,产品外观和品质也在不断提升。
      不知道你要购买永源汽车A380那款车型,2012款永源汽车A380在不久前的上海车展上亮相,相信不久就会上市。这是一款在原有车型基础上升级的产品,拥有1。6L、1。8L和2。0L三种排量,匹配4速自动和5速手动变速箱。并有五门和三门版两种车型可供选择。
      外形更加时尚大方。三菱动力,日系油耗品质,美国安全标准,非常值得等待。目前市场上热销的车型是永源A380五门版和三门版车型,均配备三菱发动机,动力强劲,有1。6L、1。8L和2。0L三种排量。其中,1。8L自动挡车型全系搭载三菱4G93D 1。
      8L发动机和4速自动变速箱,售价8。98万元起。A380自动挡在延续原有动感外观设计的同时,也保留了成熟的生产技术,在外观、空间、安全、操控、动力、省油等其他多方面表现突出。其搭载三菱4G93D 1。8L发动机最大输出功率为105KW/6500rpm,最大输出扭矩达到165N "m/5000rpm,配合4AT变速箱,很好的兼顾了消费者对动力和平顺的双重需求。
      此外,自动挡车型还新增定速巡航功能,使驾车出行更为轻松。三门版车型较小于一般的SUV,整车长、宽、高分别为3850mm、1785mm、1665mm,最小离地间隙为180mm更是受到追求个性化消费者的追捧。永源A380五门版兼具轿车和越野车的性能,无论是铺装道路还是非铺装道路,无论城市还是山区,都能游刃有余。
      外形美观大方,内饰精致典雅,非常适合家庭及商务使用,永源A380三门版是追求个性、彰显自我一族的最爱。至于你选择哪款车,还是根据自己的需求做出抉择吧!。

    易***

其他答案