加拿大博士录取条件

加拿大博士录取的要求

全部答案

  •  加拿大大学的金融学科的设置情况:如果你真正认真的去了解加拿大的大学之后,你会发现,想申请加拿大金融方面的研究生是何等的困难。因为有设置这个专业这个学位的学校非常少,而且还都是比较不错的大学,对硬件要求都非常高,而且录取比较僵化,缺少变通,入学条件比较统一。比如多伦多大学,他的金融专业选人比较苛刻,(IBT最少也要在95以上,GPA>3.5)而且学校必须是中国知名大学,打个比方,即使你是清华大学的GPA3.0,也比那些不知名的学校的3.3、3.4更有优势。
      金融服务行业是加拿大经济的重要支柱之一。整个行业包括银行、信托公司、信用社、人寿保险公司、财产保险公司、证券公司和投资代理等七大类金融公司。在加拿大金融产业直接雇佣五十五万从业人员,每周支付的工资达四亿两千万加币(资料来源:加拿大财政部)。金融专业在加拿大就业前景还是比较广阔的,因此越来越多的拥有金融背景的同学,选择去加拿大读金融

    热***

  • 欧美的大学录取没有统一标准。由每个学校自己决定。
    如果你与一位教授的研究兴趣相近,被录取的机会就大增。

    渔***