加拿大提供双录取的大学有哪些?

全部答案

  •    医学博士类大学
      1。 西安大略大学(安大略省,伦敦市,双录的是国王学院)
      2。 英属哥伦比亚大学(卑诗省,温哥华市,只能提供预科教育)
      3。 阿尔伯塔大学(阿尔伯塔省,埃德蒙顿市)
      4。 萨省大学(萨省,萨斯卡通市,提供本科双录取)
      5。
       曼尼托巴大学(曼尼托巴省,温尼伯格市,提供本科双录取)   综合类大学   1。 滑铁卢大学(安大略省滑铁卢市,双录的是数学系,有雅思4。5分的要求)   2。 维多利亚大学(卑诗省,维多利亚市,可以提供有条件录取)   3。 贵尔夫大学(安大略省贵尔夫市,提供本科和硕士预科)   4。
       西蒙飞沙大学(卑诗省,本纳比市,雅思5。5分可以提供快捷课程)   5。 纽芬兰纪念大学(纽芬兰省,圣约翰市,可以提供有条件录取)   6。 卡尔顿大学(安大略省省,渥太华市,雅思5分可以提供有条件录取)   7。 肯靠迪亚大学(魁北克省,蒙特利尔市,可以提供有条件录取)   8。
       约克大学(安大略省,多伦多市市,可以提供有条件录取,除了商科)   9。 温莎大学(卑诗省,温莎市,可以提供有条件录取)。

    痛***