求一部电影!有李嘉欣、陈冠希和吴彦祖。

只记得是两个字的了。。。

全部答案

  •   正解是《猪扒大联盟》
    中文名: 猪扒大联盟   英文名:The Irresistible Piggies   导 演:劳剑华   编 剧:王晶   制 片:彭立威   副导演:郭文奇   出品人:向华强   类 型:喜剧   地区:香港   语言:粤语   行政监制:陈明英   美术指导:黄家伦   上映日期:2002年5月30日   出品:思维娱乐有限公司
    摄制:风云娱乐事业有限公司
    演员名单
      林熙蕾 饰 红猫莫文蔚 饰 苏眉 李嘉欣 饰 阿Mo 关秀媚 饰 阿刨   陈小春 饰 春春 黄浩然 饰 细龟 冯德伦 饰 阿伦 杜德伟 饰 Gordon   郭少芸 饰 Christine
    剧情简介
      文静害羞的青年细龟(黄浩然饰)到表哥阿伦(冯德伦饰)介绍的电话公司任职,立即遇上公司享负盛名的“四大猪扒”。
      他们分别是患有典型地中海头发稀疏症的DJ阿Mo(李嘉欣饰);男性贺尔蒙过盛的保安部主管“苏眉”(莫文蔚饰);脸上长有大块胎痣的计算机奇才“态猫”(林熙蕾饰);还有哨牙蒙眼 的秘书“阿刨”(关秀媚饰)。四人在公司受尽宣传部主管,绰号“妖姬”Christine(郭少芸饰)的歧视和排斥,惟敢怒不敢言。
      此时,公司准备大裁员,四大猪扒不幸成为被裁目标。设计师春春(陈小春饰)和高层Gordon(杜德伟饰)为他们深感不值。春春誓要助他们由猪扒变上菜,与细龟及阿伦组成空前吸引的艳舞团,为他们筹钱整容,再回公司报仇雪恨。可惜,整容计划处处碰壁,最后竟然走进一间森恐怖的怪医院,医生用反常疗法,要吓到Mo出头发,为态猫剥皮,为阿刨锯头骨及为眉变性等。
      方法虽怪,但四人却在医生的妙手之下变成美女。 四女重新以全新形象及身份出现,引起整座 大厦轰动,除Mo因面貌没有改变保持身份外,其它三女都以新身份出现,加盟楼上一家敌对的公司。老板让原先开除三人的Christine拉她们跳槽。Christine面试三女时,倍受她们戏弄但迫于总裁压力也只有忍气吞声。
      最终,猪扒女不仅在公司赢得了地位,还各自得到了真爱。 “猪扒”这个词在广东话里是“丑女”的意思 本片的最大卖点,在于李嘉欣、林熙蕾、莫文蔚与关秀媚四位超级美女,都要在片中牺牲形象,以丑怪造型示人,对于扮演丑角,李嘉欣表示毫不介意,在片中饰演秃头女子的嘉欣,透露拍摄期间自己去洗手间照镜,看见灯光打在光光的头上,也被自己的怪样子吓了一跳。
      对于今次戴头套演出,嘉欣自言不太辛苦,不过皮肤敏感是在所难免,可是既然效果神似,辛苦总算值得,她也觉得演美演丑都无所谓,反正演技就是由此磨练而来。当然尽管不介意在戏内扮丑,在现实生活上嘉欣依然坚持要美丽到底。 幕后花絮 可怜的四大美女 这个世界不知怎么了,好端端的美女非要变成丑女来吸引观众。
      前些年莫文蔚曾经与周星驰合作演出了一出《食神》 ,其中她的丑女形象简直令观众目不忍睹。而去年的《少林足球》中 ,周星驰又将她打扮成了“辫帅”式的不男不女模样。本以为这是周星驰有将美女变丑女的习惯,但现在看来这一想法不完全正确,因为离开了周星驰,莫文蔚同样有变丑女的嗜好。
      在与李嘉欣等一批美女一起演出的新作《猪扒大联盟》中,她变又做了一回丑陋表演,其形象之糟糕更是前所未有,脸上有痣还倒不算,非洲人一样的爆炸发型和男人一样的胡子、眉毛,简直让人雌雄难辨,莫非是莫小姐的审美标准真的有问题? 有问题的还不只莫文蔚一个人,历届港姐中被认为是最完美的美人的李嘉欣同样甘心被变成中间没毛的地中海头,这就更让人有些怜惜。
      同样让人怜惜的还有关秀媚、林熙蕾两位美女,本来都称得上美女的人全都变成了丑八怪变,实在难为了她们。王晶的故事虽然够损,但劳剑华找来四位美女演出这样的角色,而且让她们一下变得如此之丑,实在有些过份。好在后来又让众美女恢复了原样,否则四位美女的影迷可能会将败坏自己心中偶像的劳剑华骂翻天!。

    1***