请 圣德尔塔 识别“军机”?

我很想了解此架飞机,也许是“指鹿为马”,还请不要笑话我,你懂的。。。

我很想了解此架飞机,……
好评回答
    这是1架美国塞斯纳165 Airmaster系列中的C-34单发轻型客机,1935年制造,生产序列号339;二战中装备澳大利亚皇家空军(所以也算军机),现在归民间所有,注册号VH-UYG,注册地澳大利亚昆士兰州阳光海岸机场。
    塞斯纳165型轻型客机在1930年代大萧条后,重新振兴塞斯纳公司飞机产业的过程中发挥了重要的作用。该机采用上单翼设计,配固定式后三点起落架;翼面采用木制,机身采用钢木混合构造,可载4人,整体设计简单耐用。
    性能参数:
    机长:7.52米
    机高:2.36米
    翼展:10.41米
    空重:626千克
    满载重量:1066千克
    有效载荷:434千克
    动力装置:华纳“超级圣甲虫”气冷星型活塞发动机,功率145马力
    最大速度:261千米/时
    航程:845-1263千米

    圣***