《复仇者联盟》好看不?

请问,《复仇者联盟》这不电影好看不?

好评回答
    好看噢,我在电影院看的,非常精彩!
    讲述的是绿巨人、钢铁侠、黑寡妇、美国队长等英雄人物大集结在一起,共同保护地球,抵抗外敌入侵。
    我一开始看到电影介绍的时候,以为剧情很老套,没什么新意。
    但是真正看过电影之后,才发现真正的好电影不是剧情多么有创意,而是人物的表演,和电影的情节设置,细节决定成败,这部电影的细节做得很成功。
    时而严峻,时而幽默,电影始终是引领着观众的心情,非常不错的一部电影,强烈推荐!

    姚***

其他答案

  • 高盖片,一片顶过去五片,钢铁侠绿巨人雷神美国队长神马的,都有了,而且3D效果超赞!强烈推荐

    2***

  • 相当好看  很精彩  其中绿巨人还有好几个笑点  很好看的电影

    Z***