为什么大金空调没想像的那么好?

因为听说大金是专业空调制造商,2004年1月买了台大金1.5匹的挂机(变频),3550元,可是发现外机噪音很大,远不如以前家里买的夏普,比国产的一些品牌也大,制冷制暖还可以,但也远不如夏普,为什么专业厂家的产品还不如什么都做的家电商的产品呢?还是上海的大金家用空调是3等大金呢?

好评回答
    大金本来是很好的,但是你买的是合资的,小日本怎么会把它们好的技术拿到中国来呢,我用过进口的松下和国产的松下,它们真是差的东---西那么远!进口的真的是很好找不出缺点,国产的松下就差的很远了。

    e***

其他答案

  • 可能你的产品质量有问题吧,找厂商联系一下.
    大金的商用空调是最好的,家用的还是三菱重工的最好.

    水***

  • 变频空调的外机噪音不该很大声,噪音大的问题应该容易解决,找厂家解决一下。

    雨***