今年4月大家都在看什么动画?

4月有什么好看的动漫,看了的同学请回答~

好评回答
    坂道上的阿波罗 白熊咖啡厅 钓球 鲁邦三世 宇宙兄弟 zentman。。这几部是看了的,都挺好的。。
    另外听说 Ozuma 黑子的篮球 很好
    Fate/Zero 第2季 和 少年同盟 之前人气就很高

    1***

其他答案

  • 新网球王子,海贼王,妖精的尾巴

    书***

  • 少年同盟第二季
    黑子的篮球
    坂道上的阿波罗
    军火女王
    钓球
    白熊咖啡厅
    然后就是一直连载的火影、海贼、妖尾、全职猎人重制版···

    糜***

  • 黑子的篮球 fate zero 绯色的欠片

    夏***

  • 少年同盟 夏目友人帐 猫神八百万

    2***

  • 黑子的篮球   fate zero  绯色的欠片   圣斗士星矢Ω
    在回顾些老片例如史上最强弟子兼一   神幻拍档等

    z***

  • 少年同盟 白熊咖啡厅 黑子的篮球 fate zero

    忆***

  • 我最近看的是 妖精的尾巴 和 滑头鬼之孙 还有 蜜蜂与四叶草 、灼眼的夏娜 都是非常好看的!经典的有火影忍者 圣斗士星矢 网球王子!

    2***