最近大家都在看什么动画片?

说来听听嘛!

好评回答
    叛逆的鲁鲁修,驱魔少年,结界师,金色琴弦,交响诗情人梦,火影--疾风坛,这些每周看一集。
    死神,死亡笔记,柯南,ONE PIECE,爱丽丝学院统统只追看漫画。
    最近还在回顾樱兰高校男公关部和AIR。

    悠***

其他答案

  • 很早出的《X战记》《clamp学园侦探团》和刚出的《Tsubasa翼》

    冷***

  • 我最近一直在看>, >, >这三部.

    小***

  • NANA 通灵王 死神 网王 火影 美里向前冲 凉宫 象棋王

    爱***

  • 彩云国物语
    吸血姬美夕

    m***

  • 零之使魔不错爱,超赞!

    童***

  • 柯南 幽游白书

    路***

  • 樱兰高校男公关部

    皿***

  • 如果是日常生活中,电视台放什么就看什么,像数码宝贝,网球王子,灌篮高手,柯南什么的,如果碟的话选择范围就多得多了,火影、海贼王、圣斗士冥王篇,SCRYED,死神什么等等,

    g***

  • 好久没追新番了……前阵子搞到两张杨·史云梅耶的动画短篇集,大赞。对实验动画有兴趣的同好可以搞来看看

    d***

  •   少年阴阳师
    【内容介绍】
    阴阳师,是一种日本古代以除妖降魔来为生的职业,其中最具有代表性的人物莫过于大名鼎鼎的“安倍晴明”、“役小角”等人,而与之相关的影视动画等优秀作品也层出不穷。而由日本小说家结城光流先生创作的《少年阴阳师》已决定于今年10月份动画化,讲述的是安倍晴明的孙子(年方13岁的安倍昌浩,虽然素质极高但做为阴阳师还缺乏锻炼)与一位魔物“もっくん”一起修炼,最终成为一代优秀阴阳师的故事。
      。。。。。 少年阴阳师(10月新番最新21集)(ShounenOnmyouji) 动画下载: 目前出到21集,我很稀饭看呢。 死亡笔记 【内容介绍】 17岁的少年夜神月在学校操场上捡到一本名为“DEAT NOTE”的笔记本。
      他发现在这笔记本上写着“只要名字被写在上面的人就会死亡”。于是,月就在这笔记本上写下他认为该死的人的姓名。写在这笔记本上的人都按照笔记的要求,一一死亡。这个笔记本其实是死神遗留在人界的笔记本。由此,引出一系列的事情发生在夜神月的身上…… 现在刚出到19集,给你推荐我经常去的地方吧。
       动画下载: 在线动画: 剧情很棒。 。

    s***

  • 备长炭;伊理野的天空;水星领航员;SHUFFLE;死亡笔记;死神.

    阿***

  • 少年阴阳师,还不错的!

    叶***

  • 我一直都在看.

    黑***

  • 我一直在看 柯南 和 娜娜。。

    b***