牧师怎么打猎人啊,郁闷了

昨天在等人下副本的时候跟队伍里的猎人决斗,郁闷得不行,开始全输,后来他不让宝宝咬了,我才能赢。。。这个猎人操作很好,近身是没法近身,陷进加驱散射击,要近身还不如省这点时间放震爆,关键是他的吸兰箭,唉,他带宝宝每次都只能打他一半多血就被吸光了。。。无解,不过我现在把暗牧洗掉了,不知道暗牧能不能在兰被洗光前打死猎人啊???

好评回答
    会驱散的猎人肯定宠不会狂暴。上痛恐惧走狗,中吸蓝的毒之后踩陷阱是可以自动解的。宁愿中驱散也要近身。驱散的冷却时间不短的。

    G***

其他答案

  • 对付猎人先震开他的狗,加盾,放DOT,贴着他跑,近了他开不出枪。
    找机会又敲又吸。
    直接用魔震暴加吸一般很快就被吸光蓝,还是不要试了,没戏。
    操作一定要好,一般胜率比较大。

    d***

  • 基本上在他把你的蓝吸光之前榨干他的蓝 宝宝能顶住的前提下 几乎三~四个法力燃烧就够了 如过暗牧出现眩晕的话迅速跑到盲点区 这样基本猎人就傻了 宝宝基本狂暴的10秒内极力让自己不死 如果狂暴时间过了  基本猎人就成废人了 射击天赋的猎人就比较好打宝宝放走~ 不需要榨干蓝 扔两次痛 扔个拥抱 一顿精神鞭苔+心爆 宝宝基本上顶着就行 虽然和疼 但是盾一定不能断 这样的猎人比兽王好对付的多

    夜***

  • 现在法系打猎人基本都是无解的,猎人的宠物增强了,尤其是兽王系的,咬的我fs嗷嗷跑,跑还跑不了,很郁闷的。

    t***

  • 打不过跑!!

    缺***