取男孩的名字

好评回答

其他答案

  • 张知轩、张天翔、张默涵

    沉***

  • 叫张驱日,将来为国家收回钓鱼岛,哈哈

    纸***

  • 名字也能给孩子今后的命运造成影响的,所以取名要谨慎,取的响亮,我觉得呢跟妈妈姓取名好取,可以叫欧阳锋,欧阳克,欧阳无敌,跟爸爸姓张可以取名为,张朗。我这当舅舅够意思吧,姐姐给分。

    男***

  •  张阳笙、张莉雪、张苒冉、张雯宣、张倾拧、张默阳、张辰雨、
    张栗天、张凤欧……
    有没有好听的呢= =?

  • 张灏胤
    张熙渊
    张墨尊
    张清冉
    张瀚栀
    张澜漾

    离***

  • 姓“张”男 性3字姓名,三才五格俱佳

    张颢硕(90分)  张颢庭(94分)  张舜智(92分)  张云栋(92分)
    张淇超(92分)  张杰迪(92分)  张淼之(95分)  张雄然(92分)

    张涵捷(92分)  张夏恺(100分)  张月瀚(91分) 张颢赫(90分)

    天***

  • 记得芦荟喜欢那个对你撒niao的小男孩,如今有了自己的男宝宝,还真是如愿了呢!可以叫张如愿。

    带***

  • 建议名字取为:张滴欧耶.

    有***

  • 我觉得吧去一个小心、说中男主的名字挺好的

    2***

  • 让隔壁老王帮取吧

    过***

  • 我个人比较喜欢特别一点不重名的,我觉得与幽,慕拓,还有浴凰。。。都挺好的,望亲采纳

    1***

  • 谁播种的,谁生的,谁取名,别偷懒。

    柏***

  • 雨墨  文豪   昊天  浩天  皓天  超杰

    2***

  • 润泽
    皓然
    俊杰

    曲***

  • 如此取名漫无边际,建议取父、母各一字;或将父母名字的偏旁进行组合来取名···
    ——就叫张欧阳挺好,小名阳阳···

    老***

  • 小鬼。。。。。。。。

    别***

  • 浩瑄、浩博、鸿儒、峻熙、俊彦都可以呀

    1***

  • 已经生了,还是B超的结论?取“幽缘”怎么样?
    幽幽情缘,有怨无悔!

    山***

  • 学姐生娃了啊?咖啡又少个暗恋的人儿了。。。。。。。。。。。。。。。。替咖啡节哀。。。。。。。。。

    真***