中国人 爱国就进 抵制日货

张艺谋拍的《金陵十三钗》日本拒绝放映,直接封杀,我们就不可以吗? 鬼子拍的《贞子》3D将于5月12日在中国大陆上映。而5月12日是国难日。不管怎样,这一天都是悲伤的日子,作为中国人,怎能忘记日本曾经对我国的残害!敢不敢让《贞子3D 》5月12日票房为零?扩散至全国!

好评回答
    本人早就开始抵制了!我们需要的是行动,而不只是整天口头上!!

    好***

其他答案

  • 大家都是喊得响 做的不一样

    m***

  • 我是不会看的。

    2***

  • 估计盗版日货的国人会很多。。国人这方面做得很“出色”

    江***

  •    一个连遇到街头的小偷和抢劫歹徒都不敢吓斥的民族,竟有脸天天高呼踏平灭了日本!
       连活着的同胞的苦痛都漠不关心,勾心斗角,落井下石的民族。还有脸说不能忘却死去的同胞!
       一个满大街骗子,假货横流,恶人挡道,自己人骗自己人的民族,还有脸说今天抵制日货,明天抵制美货,法货.

    玛***

  • 我的手机是三星的,相机是索尼的,我朋友买的车也是丰田的.
    不是我们不爱国,大家看看现在国产货是什么质量.
    连蒙牛内销和出口的商品质量都有差异,你叫我们怎么去信任国产货.
    韩国人能支持民族品牌,那是因为他们够条件.一是他们收入高,二是他们的民族品牌质量不比进口产品差.因此他们可以舍弃廉价的进口产品,而购买相对稍微贵一些的国货.
    我们的民族企业能让国人放心么?利欲熏心,只是想着上市圈钱,根本没有沉下心踏踏实实做实业的决心.
    中国的民族工业不自省,老百姓的爱国热情只能停留在口头上.
    以前抵制家乐福,抵制日货,结局如何?大家不得而知

    z***

  • 我是不会看的

    2***

  • 不看鬼子电影,不买鬼子联赛。

    玩***

  • 看看街上跑的车, 各家里用的电器, 没有小日本的东西真的是不可能的,合资的,其它形式的。难道说爱国就没有其它方式了?

    老***

  • 亲  你也盲目爱国啊 你去看看贞子根本没引进到中国好么,像你们这些跟风的人是属猪的吗

    1***

  • 这在说没多大用,我们要再找更多的人上大街用实际行动来抵制才行,到时算我一个,
    现说了就算要看也只小日本的家庭乱轮的下流片,因为只有日本人才这样没人道。

    老***

  • 俺只看岛国AV和动画,还是盗版的。

    羔***

  • 我 也 是不会看 的 ,,小日 本的东西 ,,我不感兴趣。。。

    2***

  • 支持,坚决抵制

    2***

  •     赞成!!

    邦***

  • 绝对不会看的
    哈哈哈

    神***

  •   抵制日货就能证明你爱国吗?不见得吧?总是听见有人在说:“抵制*货”其实仔细想想,就光在口头上整天喊着”爱国“,那叫真正的爱国吗?其坚决反对把爱国和”抵制*货“联系到一起的口号和做法。首先,人家日韩的产品尤其是电子产品就是强,质量就是好,连科技那麽发达的美国和德国等国家都在用日韩的电子产品,这一点你不服不行。
      既然有那摸好的产品为神魔不拿来为我所用?连鲁迅那个时代都知道”拿来主义“古为今用,洋为中用的道理,鲁迅先生早年还去日本留学学医呢,难道你能说鲁迅先生不爱国吗?其次,现在包括日韩在内的世界很多国家的大企业都在中国设立了分厂或者加工厂,雇佣着大量的中国劳动力,同时这些外企(当然包括日韩的)每年也都为中国的税收做出了大量的贡献,而且吸纳了很多中国国内的富余劳动力。
      所以说”抵制*货“是一种狭隘民族主义的表现,是历史的一种倒退。另外说一句题外话,那些整天喊着”抵制*货“的人,估计哪天要是中国真的跟*国干起仗来,估计你跑得比谁都快吧?。

    1***

  • 支持一下,干死小日本。

    b***

  • 我也绝对不会看的。杀日本鬼子

    你***

  •  5月 2日,记者向中影、华夏两大发行公司求证,双方均表示没有发行该影片。记者又致电中影星美、万达、新影联等院线,院线经理们都表示,没有听说要上映该片的消息。影评人云飞扬表示,“这完全是一个国际玩笑,有那么多人转发,简直是不能理解。”云飞扬表示,现在网络传播渠道多样,网友们应当增强辨别力,不能轻信谣言。对于影片是否上映,云飞扬也表示,《贞子》本身就是一部追求感官刺激的恐怖片,这回做成3D版,在这方面的需求就更加突出,这类影片在中国上映几乎无可能

    l***

  • 我是不可能去看的,小日本!

    y***

  • 本人第一个赞成!
    不仅仅是什么电影,要抵制一切日货。
    好难做到吗?只是有没有那份决心而已。

    1***

  • 说得好,但是还是有很多XX搞出来的

    3***

  • 我是不会看的!!

    期***