《金陵十三钗》感觉怎么样?

《金陵十三钗》张艺谋的新作啊,有没有看过的,感觉怎么样?

好评回答
    这部电影我还没来的及去看呢,不过我最近在看3D电影感觉挺不错的,像《龙门飞甲》《驱魔者》《丁丁历险记》《深海之战》《极速先锋》这些3D电影都挺好看的,可以考虑用3D显示器看看,效果比平常不知道好了多少倍,你就感觉自己像里面的主角,很能带动你的全部感官,很值得你去尝试!

    2***

其他答案

  • 我之前一直认为张艺谋的作品只有场面没有内容,总给人他想讲故事但总表达不好的感觉。但是同学看了金陵十三钗后都说这绝对是张艺谋有史以来拍得最好的一部,看完一遍还想到电影院再看一遍。舍友看完连该电影的纪录片都翻出来看了。我看了预告,觉得应该可以一看

    苇***

  • 很不错,看完后,给人一种压抑的感觉。可能关于二战时南京的电影都有这种让人压抑感。

    D***

  • 还可以吧 比较悲伤 不是我喜欢的类型

    2***

  • 我是在快播上下的资源看的,感觉很好,比黄!金!甲!好多了。。。在人性方面描绘的很好,个人感觉,影片没有一个能让观众释放的高潮,过于压抑。但我非常喜欢。

    2***

  • 还算可以,大部分人是为看张导而去的,不过我还是建议你去看看原著。严歌苓的金陵十三钗。会有不一样的收获。

    我***

  •     还不错,如果全10分的话我给8分,中西结合画面感非常抢眼,不像【满城尽带黄金甲】那么极尽奢华和刺眼,也不像【十面埋伏】那样过于单调的古典,妓女的妆容和旗袍的颜色搭配恰到好处,华丽而不俗;女学生学生装的质朴干净,纯美而不单调;还有天主教堂的西式建筑,特别是七彩玻璃窗在影片中多次唯美上镜。。。美得无以言表,无以名状
         影片大气凝重的音乐也给我留下深刻印象,特别是将这种晚钟班的史诗音乐配合电影的慢镜头别提多么的震撼了
         剧情、演技、特效制作、细节的处理等等其他的我就不敢妄加评论了,没有特别感染我的地方
         我一直相信张艺谋对中国文化的领悟力

    8***

  • 是个很不错的电影,就是比较悲惨,最好心理准备,很悲伤啊。

    1***

  •       我看了原著也看了电影,虽然老谋子做了比较大的改动,例如说小说中作为第一男主角的英格曼神父在电影一出场就挂掉了,取而代之的是贝尔这个角色。但是当我看到后面的时候,我觉得张艺谋这个篡改简直太合情合理,以致让我和朋友都赞叹不已,也正是这个改动拉近了妓女和学生间的距离,具体的情况你自己去电影院看看吧~我就不剧透了
        看老谋子的电影,画质跟场面什么的是没得说的,典型的商业片大制作,人设方面几乎是完美重现了当年秦淮女子的风韵,对南京城的惨状刻画得入木三分。
      第一次进电影院看的时候,出来的时候很压抑,当时很不喜欢那种感觉,就觉得这部电影不怎么样,后来又陪朋友看了一次,打心眼里觉得是部好电影,建议你看完电影之后去唱唱K什么的,派遣一下心理压力,要不然觉得很不舒服。 演员配置方面,奥斯卡影帝坐镇。
      女演员们半年多封闭训练,全南京话台词,听着软嘟嘟的,很不错。 剧情方面就真得没话说,这是中国近几年来最好的电影剧本了,有对战争的反思,也有对人性的反思,原著作家严歌苓亲自操刀改写剧本,值得一看~ 以上内容全手打+原创~望采纳!PS:记得看完电影后放松自己。

  • 当时看到那些风月场的女人要代替女学生赴死,实在是于心不忍,人生来是平等的,为什么要代替别人去死,还是受辱惨死。在老谋子眼里,人的生命是有高低贵贱之分的,以妓女的贱命代替女学生的高贵的命去死,就是赚了,妓女因为此举就算是洗脱肮脏、脱离贱籍了。

    加***

  • 还不错  但是  票房不是很好

    2***

  • 没看,但看过人家的影评,但听说看过的人说不错,有说哭哭笑笑的,感觉压抑的。看个人喜欢的电影类型啦

    1***

  • 好看哦~讲十三个妓女在南京大屠杀那个年代的事。

    1***